Evangelista Liquori srl
Italiano 
  • Italiano
  • English
Contattaci: 085-4462801

 Accedi
shopping_cart Carrello (0) 
 
 
  • Home
  • Azienda
  •   Shop
    • Punch
    • Tradizionali d’Abruzzo
    • I Classici
    • Le Riserve
    • Distillati
    • Creme
    • EVANGELISTA "BOX SELECTIONS"
    • Promozioni
    • Punchettone
  • Cocktail e Ricette
  • News
  • Contatti
  1. Home

Cocktail
Ricette
Cocktail e Ricette

La dolce vita

22/07/2019

30 ml Genziana affumicata Evangelista 30 ml Succo di sedano 30 ml succo mela 30 ml Coriandolo e zenzero 15 ml Stevia 15 ml lime 5 g matcha tea Garnish: alfalfa sprouts

Barcaccia

22/07/2019

30 ml meloncello Evangelista 40 ml Kombucha di lavanda e zenzero 25 ml horchata di riso 30 ml succo mela 20 ml Lemon 15 ml piloncillo

Exedra

22/07/2019

20 ml Ratafia Evangelista 50 ml agua de Jamaica 20 ml Piloncillo syrup 50 ml sparkling Beet kvass 20 ml Lemon juice Top up bitter cocoa cloud garnish, cocoa nibs, icing sugar

Ananas flambé all‘Antico Real Centerbe Evangelista

07/12/2017

Tagliare l’ananas a rondelle e aggiungere il succo di limone e lo zucchero lasciandola macerare per 15’. Mettere il tutto in una padella a fuoco vivace e dopo 2-3 minuti ...

Zuppa Inglese Evangelista

07/12/2017

Preparate la crema pasticcera e la crema al cioccolato. Inzuppate i savoiardi nel MlSTO PER DOLCl EVANGELlSTA e disponeteli sul fondo di una coppetta, sopra create un primo strato di ...

Melone alla Diabla Evangelista

07/12/2017

Tagliate il Melone a cubetti o a spicchi e bagnateli con la DlABLA EVANGELlSTA. Servire fresco

Ravioli allo speck all’Antico Real Centerbe Evangelista

07/12/2017

Rosolate la cipolla e lo speck a cubetti nel burro dopodiché aggiungete la panna. Cuocete i ravioli, scolateli e amalgamateli al condimento già preparato, irrorate con ANTlCO REAL CENTERBE EVANGELlSTA ...

Macedonia di frutta alla Ratafià o Limoncello Evangelista

07/12/2017

Scegliete a vostro piacere la frutta e tagliatela a cubetti; aggiungete RATAFlA’ o LlMONCELLO EVANGELlSTA

Scampi o gamberoni al Lychee o Ratafià Evangelista

07/12/2017

In un tegame rosolate cipolla, aglio con l’olio e aggiungete gli scampi sgusciati e tagliati sul dorso. Quando i crostacei sono diventati rosso fuoco aggiungete un bicchierino di LYCHEE ...

Panna cotta al Rum Ciok

07/12/2017

Preparate la panna cotta con la ricetta classica e come topping aggiungete RUM ClOK EVANGELlSTA

Scaloppine di pollo (o filetti di sogliola) al Limoncello Evangelista

07/12/2017

Infarinate i petti di pollo (o filetti di sogliola) e fateli rosolare nell’olio extravergine d’oliva in una padella. Appena i petti di pollo saranno ben rosolati, sollevarli e ...

Souté di cozze al Limocello Evangelista

07/12/2017

Preparate il soutè di cozze secondo la classica ricetta e a fine cottura irrorate a piacere con LlMONCELLO EVANGELlSTA e fate evaporare l’acool

Moscardini all’Amaretto Evangelista

07/12/2017

Mettete i moscardini puliti e sviscerati in una padella anti-aderente e lasciateli rosolare per 2-3 minuti, aggiungete succo di un limone e pomodorini e fate cuocere a coperchio chiuso. Ogni ...

Risotto al Limoncello Evangelista

07/12/2017

Sciogliete in una pentola il burro, versatevi il riso e fatelo tostare. Aggiungete gradualmente il brodo mescolando fino alla cottura. A pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il succo ...

Anguria al Punch

07/12/2017

Irrorate la fetta di anguria con PUNCH ABRUZZO

Mandorle o Nocciole

07/12/2017

Mettere sul fuoco un padellino con le mandorle (lessate e sgusciate), zucchero e PUNCH ABRUZZO. Mescolare per 5-10 minuti

Datteri

07/12/2017

Snocciolati i datteri, riempirli con mascarpone, o ricotta, arricchiti con PUNCH ABRUZZO

Prugne Secche Punchate

07/12/2017

Bollire le prugne con cannella e chiodi di garofano, far raffreddare e irrorare con PUNCH ABRUZZO

Prugne Californiane

07/12/2017

Sistemare le prugne in barattoli di vetro riempire con PUNCH ABRUZZO e lasciar macerare per almeno 1 settimana

Crema di Castagne

07/12/2017

Lessare le castagne, sbucciarle e schiacciarle, aggiungere zucchero irrorare con PUNCH ABRUZZO e spolverare con cacao

Babbà Punchato

07/12/2017

Preparare il Babà secondo la ricetta e bagnatelo con PUNCH ABRUZZO

Cassata al Punch

07/12/2017

Preparate secondo la ricetta la cassata senza dimenticarvi di aggiungere nell‘impasto di ricotta il PUNCH ABRUZZO

Pastiera Napoletana

07/12/2017

Alla classica ricetta aggiungere PUNCH ABRUZZO nell’impasto di grano e ricotta

Tartufi di Cocco e Punch

07/12/2017

Amalgamate ricotta, PUNCH ABRUZZO e zucchero fino ad avere una crema ben solida; formateci delle palline e passatele nelle scagliette di cocco

“Pizza dolce” di Pan di Spagna

07/12/2017

Bagnare il Pan di Spagna con PUNCH ABRUZZO e guarnire con crema alla vaniglia e crema al cioccolato. Ricoprite la torta con panna e codine di zucchero

Crema di Ricotta

07/12/2017

Schiacciare ricotta e zucchero: irrorare con PUNCH ABRUZZO

Tiramisù

07/12/2017

 Irrorare con PUNCH ABRUZZO il composto di marcarpone, zabaione e panna e versare sui biscotti tuffati nel caffè

Zabaione Punchato

07/12/2017

Zabaione con PUNCH ABRUZZO

Panettone, Pandoro, Torte, Crostate alla ricotta e Ciambelle

07/12/2017

Irrorare con PUNCH ABRUZZO

Castagne Flambè

07/12/2017

Arrostire le castagne, sbucciarle, aggiungere zucchero, PUNCH ABRUZZO e flambare

Tortellini alla Panna

07/12/2017

Cotti i tortellini, saltarli in padella con burro e panna, irrorare con PUNCH ABRUZZO facendo evaporare l’alcohol

Ripieno per Tacchino o Pollo

07/12/2017

Ripieno: carne macinata, salsicce, castagne lessate e schiacciate, sale e pepe, irrorare con PUNCH ABRUZZO

Bistecche o Fettine

07/12/2017

Messo sul fuoco un pentolino con il PUNCH ABRUZZO farne evaporare l’alcohol, aggiungere panna da cucina, versare sulle carni e servire

Scaloppine

07/12/2017

Infarinare le scaloppine a metà cottura aggiungere PUNCH ABRUZZO

Cacciagione

07/12/2017

Conigli, quaglie, piccioni, anatre in casseruola, a metà cottura aggiungere PUNCH ABRUZZO, far evaporare l’alcohol.

Iscriviti alla Newsletter

Puoi annullare l'iscrizione in ogni momenti. A questo scopo, cerca le info di contatto nelle note legali.

Prodotti

Prodotti  
  • Offerte
  • Nuovi prodotti
  • Più venduti

La nostra azienda

La nostra azienda  
  • Consegna
  • Termini e condizioni d'uso
  • Pagamento sicuro
  • Contattaci
  • Mappa del sito
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Il tuo account

Il tuo account  
  • Buoni
  • Indirizzi
  • Informazioni personali
  • Note di credito
  • Ordini
  • I miei avvisi

Contatti

Contatti  
    Evangelista Liquori srl
    Via Aterno 56/58
    San Giovanni Teatino (CH)
    Chieti
    Italia
  • Contattaci: 085-4462801
  • Fax: 085-9155230
  • E-mail: info@evangelistaliquori.com
Hai l'età per bere legalmente bevande alcoliche?
No
Are you legal drinking age in your country?
Yes
shopping_cart Carrello (0) 

© 2023 - Evangelista Liquori | P.IVA/VAT: 00324910694 | REA: CH69297 | Cap.Versato: €77.500 | Design by: Yuma Comunicazione