Evangelista Liquori srl
English 
  • Italiano
  • English
Contattaci: 085-4462801

 Sign in
shopping_cart Cart (0) 
 
 
  • Home
  • Company
  •   Shop
    • Punch
    • Tradizionali d’Abruzzo
    • I Classici
    • Le Riserve
    • Distillati
    • Creme
    • SPECIAL MIX BOX
    • Promotions
    • Panettoni
  • Cocktail and recipes
  • News
  • Contact us
  1. Home

Cocktail
Recipes
Cocktail and Recipes

Barcaccia

22/07/2019

30 ml meloncello Evangelista 40 ml Kombucha of lavender and ginger 25 ml horchata of rice 30 ml apple juice 20 ml Lemon 15 ml piloncillo

La dolce vita

22/07/2019

30 ml Evangelista smoked gentian 30 ml Celery juice 30 ml apple juice 30 ml Coriander and ginger 15 ml Stevia 15 ml lime 5 g matcha tea Garnish: alfalfa sprouts

Exedra

22/07/2019

20 ml Ratafia Evangelista 50 ml agua de Jamaica 20 ml Piloncillo syrup 50 ml sparkling Beet kvass 20 ml Lemon juice Top up bitter cocoa cloud garnish, cocoa nibs, icing sugar

Bistecche o Fettine

02/01/2018

Messo sul fuoco un pentolino con il PUNCH ABRUZZO farne evaporare l’alcohol, aggiungere panna da cucina, versare sulle carni e servire

Cacciagione

02/01/2018

Conigli, quaglie, piccioni, anatre in casseruola, a metà cottura aggiungere PUNCH ABRUZZO, far evaporare l’alcohol.

Castagne Flambè

02/01/2018

Arrostire le castagne, sbucciarle, aggiungere zucchero, PUNCH ABRUZZO e flambare

Ripieno per Tacchino o Pollo

02/01/2018

Ripieno: carne macinata, salsicce, castagne lessate e schiacciate, sale e pepe, irrorare con PUNCH ABRUZZO

Scaloppine

02/01/2018

Infarinare le scaloppine a metà cottura aggiungere PUNCH ABRUZZO

Tortellini alla Panna

02/01/2018

Cotti i tortellini, saltarli in padella con burro e panna, irrorare con PUNCH ABRUZZO facendo evaporare l’alcohol

Cassata al Punch

02/01/2018

Preparate secondo la ricetta la cassata senza dimenticarvi di aggiungere nell‘impasto di ricotta il PUNCH ABRUZZO

Crema di Ricotta

02/01/2018

Schiacciare ricotta e zucchero: irrorare con PUNCH ABRUZZO

Panettone, Pandoro, Torte, Crostate alla ricotta e Ciambelle

02/01/2018

Irrorare con PUNCH ABRUZZO

Pastiera Napoletana

02/01/2018

Alla classica ricetta aggiungere PUNCH ABRUZZO nell’impasto di grano e ricotta

Tartufi di Cocco e Punch

02/01/2018

Amalgamate ricotta, PUNCH ABRUZZO e zucchero fino ad avere una crema ben solida; formateci delle palline e passatele nelle scagliette di cocco

Tiramisù

02/01/2018

 Irrorare con PUNCH ABRUZZO il composto di marcarpone, zabaione e panna e versare sui biscotti tuffati nel caffè

Zabaione Punchato

02/01/2018

Zabaione con PUNCH ABRUZZO

“Pizza dolce” di Pan di Spagna

02/01/2018

Bagnare il Pan di Spagna con PUNCH ABRUZZO e guarnire con crema alla vaniglia e crema al cioccolato. Ricoprite la torta con panna e codine di zucchero

Babbà Punchato

02/01/2018

Preparare il Babà secondo la ricetta e bagnatelo con PUNCH ABRUZZO

Crema di Castagne

02/01/2018

Lessare le castagne, sbucciarle e schiacciarle, aggiungere zucchero irrorare con PUNCH ABRUZZO e spolverare con cacao

Datteri

02/01/2018

Snocciolati i datteri, riempirli con mascarpone, o ricotta, arricchiti con PUNCH ABRUZZO

Mandorle o Nocciole

02/01/2018

Mettere sul fuoco un padellino con le mandorle (lessate e sgusciate), zucchero e PUNCH ABRUZZO. Mescolare per 5-10 minuti

Moscardini all’Amaretto Evangelista

02/01/2018

Mettete i moscardini puliti e sviscerati in una padella anti-aderente e lasciateli rosolare per 2-3 minuti, aggiungete succo di un limone e pomodorini e fate cuocere a coperchio chiuso. Ogni ...

Prugne Californiane

02/01/2018

Sistemare le prugne in barattoli di vetro riempire con PUNCH ABRUZZO e lasciar macerare per almeno 1 settimana

Prugne Secche Punchate

02/01/2018

Bollire le prugne con cannella e chiodi di garofano, far raffreddare e irrorare con PUNCH ABRUZZO

Risotto al Limoncello Evangelista

02/01/2018

Sciogliete in una pentola il burro, versatevi il riso e fatelo tostare. Aggiungete gradualmente il brodo mescolando fino alla cottura. A pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il succo ...

Anguria al Punch

02/01/2018

Irrorate la fetta di anguria con PUNCH ABRUZZO

Macedonia di frutta alla Ratafià o Limoncello Evangelista

02/01/2018

Scegliete a vostro piacere la frutta e tagliatela a cubetti; aggiungete RATAFlA’ o LlMONCELLO EVANGELlSTA

Panna cotta al Rum Ciok

02/01/2018

Preparate la panna cotta con la ricetta classica e come topping aggiungete RUM ClOK EVANGELlSTA

Ravioli allo speck all’Antico Real Centerbe Evangelista

02/01/2018

Rosolate la cipolla e lo speck a cubetti nel burro dopodiché aggiungete la panna. Cuocete i ravioli, scolateli e amalgamateli al condimento già preparato, irrorate con ANTlCO REAL CENTERBE EVANGELlSTA ...

Scaloppine di pollo (o filetti di sogliola) al Limoncello Evangelista

02/01/2018

Infarinate i petti di pollo (o filetti di sogliola) e fateli rosolare nell’olio extravergine d’oliva in una padella. Appena i petti di pollo saranno ben rosolati, sollevarli e ...

Scampi o gamberoni al Lychee o Ratafià Evangelista

02/01/2018

In un tegame rosolate cipolla, aglio con l’olio e aggiungete gli scampi sgusciati e tagliati sul dorso. Quando i crostacei sono diventati rosso fuoco aggiungete un bicchierino di LYCHEE ...

Souté di cozze al Limocello Evangelista

02/01/2018

Preparate il soutè di cozze secondo la classica ricetta e a fine cottura irrorate a piacere con LlMONCELLO EVANGELlSTA e fate evaporare l’acool

Zuppa Inglese Evangelista

02/01/2018

Preparate la crema pasticcera e la crema al cioccolato. Inzuppate i savoiardi nel MlSTO PER DOLCl EVANGELlSTA e disponeteli sul fondo di una coppetta, sopra create un primo strato di ...

Melone alla Diabla Evangelista

02/01/2018

Tagliate il Melone a cubetti o a spicchi e bagnateli con la DlABLA EVANGELlSTA. Servire fresco

Ananas flambé all‘Antico Real Centerbe Evangelista

02/01/2018

Tagliare l’ananas a rondelle e aggiungere il succo di limone e lo zucchero lasciandola macerare per 15’. Mettere il tutto in una padella a fuoco vivace e dopo 2-3 minuti ...

Subscribe Newsletter

You may unsubscribe at any moment. For that purpose, please find our contact info in the legal notice.

Products

Products  
  • Prices drop
  • New products
  • Best sales

Our company

Our company  
  • Shipping
  • Terms and Conditions
  • Safe Payment
  • Contact us
  • Sitemap
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Your account

Your account  
  • Addresses
  • Credit slips
  • Orders
  • Personal info
  • Vouchers
  • My alerts

Store information

Store information  
    Evangelista Liquori srl
    Via Aterno 56/58
    San Giovanni Teatino (CH)
    Chieti
    Italy
  • Contattaci: 085-4462801
  • Fax: 085-9155230
  • Email us: info@evangelistaliquori.com
Hai l'età per bere legalmente bevande alcoliche?
No
Are you legal drinking age in your country?
Yes
shopping_cart Cart (0) 

© 2023 - Evangelista Liquori | P.IVA/VAT: 00324910694 | REA: CH69297 | Cap.Versato: €77.500 | Design by: Yuma Comunicazione