30 ml meloncello Evangelista 40 ml Kombucha of lavender and ginger 25 ml horchata of rice 30 ml apple juice 20 ml Lemon 15 ml piloncillo
30 ml Evangelista smoked gentian 30 ml Celery juice 30 ml apple juice 30 ml Coriander and ginger 15 ml Stevia 15 ml lime 5 g matcha tea Garnish: alfalfa sprouts
20 ml Ratafia Evangelista 50 ml agua de Jamaica 20 ml Piloncillo syrup 50 ml sparkling Beet kvass 20 ml Lemon juice Top up bitter cocoa cloud garnish, cocoa nibs, icing sugar
Messo sul fuoco un pentolino con il PUNCH ABRUZZO farne evaporare l’alcohol, aggiungere panna da cucina, versare sulle carni e servire
Conigli, quaglie, piccioni, anatre in casseruola, a metà cottura aggiungere PUNCH ABRUZZO, far evaporare l’alcohol.
Arrostire le castagne, sbucciarle, aggiungere zucchero, PUNCH ABRUZZO e flambare
Ripieno: carne macinata, salsicce, castagne lessate e schiacciate, sale e pepe, irrorare con PUNCH ABRUZZO
Infarinare le scaloppine a metà cottura aggiungere PUNCH ABRUZZO
Cotti i tortellini, saltarli in padella con burro e panna, irrorare con PUNCH ABRUZZO facendo evaporare l’alcohol
Preparate secondo la ricetta la cassata senza dimenticarvi di aggiungere nell‘impasto di ricotta il PUNCH ABRUZZO
Schiacciare ricotta e zucchero: irrorare con PUNCH ABRUZZO
Irrorare con PUNCH ABRUZZO
Alla classica ricetta aggiungere PUNCH ABRUZZO nell’impasto di grano e ricotta
Amalgamate ricotta, PUNCH ABRUZZO e zucchero fino ad avere una crema ben solida; formateci delle palline e passatele nelle scagliette di cocco
Irrorare con PUNCH ABRUZZO il composto di marcarpone, zabaione e panna e versare sui biscotti tuffati nel caffè
Zabaione con PUNCH ABRUZZO
Bagnare il Pan di Spagna con PUNCH ABRUZZO e guarnire con crema alla vaniglia e crema al cioccolato. Ricoprite la torta con panna e codine di zucchero
Preparare il Babà secondo la ricetta e bagnatelo con PUNCH ABRUZZO
Lessare le castagne, sbucciarle e schiacciarle, aggiungere zucchero irrorare con PUNCH ABRUZZO e spolverare con cacao
Snocciolati i datteri, riempirli con mascarpone, o ricotta, arricchiti con PUNCH ABRUZZO
Mettere sul fuoco un padellino con le mandorle (lessate e sgusciate), zucchero e PUNCH ABRUZZO. Mescolare per 5-10 minuti
Mettete i moscardini puliti e sviscerati in una padella anti-aderente e lasciateli rosolare per 2-3 minuti, aggiungete succo di un limone e pomodorini e fate cuocere a coperchio chiuso. Ogni ...
Sistemare le prugne in barattoli di vetro riempire con PUNCH ABRUZZO e lasciar macerare per almeno 1 settimana
Bollire le prugne con cannella e chiodi di garofano, far raffreddare e irrorare con PUNCH ABRUZZO
Sciogliete in una pentola il burro, versatevi il riso e fatelo tostare. Aggiungete gradualmente il brodo mescolando fino alla cottura. A pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il succo ...
Irrorate la fetta di anguria con PUNCH ABRUZZO
Scegliete a vostro piacere la frutta e tagliatela a cubetti; aggiungete RATAFlA’ o LlMONCELLO EVANGELlSTA
Preparate la panna cotta con la ricetta classica e come topping aggiungete RUM ClOK EVANGELlSTA
Rosolate la cipolla e lo speck a cubetti nel burro dopodiché aggiungete la panna. Cuocete i ravioli, scolateli e amalgamateli al condimento già preparato, irrorate con ANTlCO REAL CENTERBE EVANGELlSTA ...
Infarinate i petti di pollo (o filetti di sogliola) e fateli rosolare nell’olio extravergine d’oliva in una padella. Appena i petti di pollo saranno ben rosolati, sollevarli e ...
In un tegame rosolate cipolla, aglio con l’olio e aggiungete gli scampi sgusciati e tagliati sul dorso. Quando i crostacei sono diventati rosso fuoco aggiungete un bicchierino di LYCHEE ...
Preparate il soutè di cozze secondo la classica ricetta e a fine cottura irrorate a piacere con LlMONCELLO EVANGELlSTA e fate evaporare l’acool
Preparate la crema pasticcera e la crema al cioccolato. Inzuppate i savoiardi nel MlSTO PER DOLCl EVANGELlSTA e disponeteli sul fondo di una coppetta, sopra create un primo strato di ...
Tagliate il Melone a cubetti o a spicchi e bagnateli con la DlABLA EVANGELlSTA. Servire fresco
Tagliare l’ananas a rondelle e aggiungere il succo di limone e lo zucchero lasciandola macerare per 15’. Mettere il tutto in una padella a fuoco vivace e dopo 2-3 minuti ...