30 ml Genziana affumicata Evangelista 30 ml Succo di sedano 30 ml succo mela 30 ml Coriandolo e zenzero 15 ml Stevia 15 ml lime 5 g matcha tea Garnish: alfalfa sprouts
30 ml meloncello Evangelista 40 ml Kombucha di lavanda e zenzero 25 ml horchata di riso 30 ml succo mela 20 ml Lemon 15 ml piloncillo
20 ml Ratafia Evangelista 50 ml agua de Jamaica 20 ml Piloncillo syrup 50 ml sparkling Beet kvass 20 ml Lemon juice Top up bitter cocoa cloud garnish, cocoa nibs, icing sugar
Tagliare l’ananas a rondelle e aggiungere il succo di limone e lo zucchero lasciandola macerare per 15’. Mettere il tutto in una padella a fuoco vivace e dopo 2-3 minuti ...
Preparate la crema pasticcera e la crema al cioccolato. Inzuppate i savoiardi nel MlSTO PER DOLCl EVANGELlSTA e disponeteli sul fondo di una coppetta, sopra create un primo strato di ...
Tagliate il Melone a cubetti o a spicchi e bagnateli con la DlABLA EVANGELlSTA. Servire fresco
Rosolate la cipolla e lo speck a cubetti nel burro dopodiché aggiungete la panna. Cuocete i ravioli, scolateli e amalgamateli al condimento già preparato, irrorate con ANTlCO REAL CENTERBE EVANGELlSTA ...
Scegliete a vostro piacere la frutta e tagliatela a cubetti; aggiungete RATAFlA’ o LlMONCELLO EVANGELlSTA
In un tegame rosolate cipolla, aglio con l’olio e aggiungete gli scampi sgusciati e tagliati sul dorso. Quando i crostacei sono diventati rosso fuoco aggiungete un bicchierino di LYCHEE ...
Preparate la panna cotta con la ricetta classica e come topping aggiungete RUM ClOK EVANGELlSTA
Infarinate i petti di pollo (o filetti di sogliola) e fateli rosolare nell’olio extravergine d’oliva in una padella. Appena i petti di pollo saranno ben rosolati, sollevarli e ...
Preparate il soutè di cozze secondo la classica ricetta e a fine cottura irrorate a piacere con LlMONCELLO EVANGELlSTA e fate evaporare l’acool
Mettete i moscardini puliti e sviscerati in una padella anti-aderente e lasciateli rosolare per 2-3 minuti, aggiungete succo di un limone e pomodorini e fate cuocere a coperchio chiuso. Ogni ...
Sciogliete in una pentola il burro, versatevi il riso e fatelo tostare. Aggiungete gradualmente il brodo mescolando fino alla cottura. A pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il succo ...
Irrorate la fetta di anguria con PUNCH ABRUZZO
Mettere sul fuoco un padellino con le mandorle (lessate e sgusciate), zucchero e PUNCH ABRUZZO. Mescolare per 5-10 minuti
Snocciolati i datteri, riempirli con mascarpone, o ricotta, arricchiti con PUNCH ABRUZZO
Bollire le prugne con cannella e chiodi di garofano, far raffreddare e irrorare con PUNCH ABRUZZO
Sistemare le prugne in barattoli di vetro riempire con PUNCH ABRUZZO e lasciar macerare per almeno 1 settimana
Lessare le castagne, sbucciarle e schiacciarle, aggiungere zucchero irrorare con PUNCH ABRUZZO e spolverare con cacao
Preparare il Babà secondo la ricetta e bagnatelo con PUNCH ABRUZZO
Preparate secondo la ricetta la cassata senza dimenticarvi di aggiungere nell‘impasto di ricotta il PUNCH ABRUZZO
Alla classica ricetta aggiungere PUNCH ABRUZZO nell’impasto di grano e ricotta
Amalgamate ricotta, PUNCH ABRUZZO e zucchero fino ad avere una crema ben solida; formateci delle palline e passatele nelle scagliette di cocco
Bagnare il Pan di Spagna con PUNCH ABRUZZO e guarnire con crema alla vaniglia e crema al cioccolato. Ricoprite la torta con panna e codine di zucchero
Schiacciare ricotta e zucchero: irrorare con PUNCH ABRUZZO
Irrorare con PUNCH ABRUZZO il composto di marcarpone, zabaione e panna e versare sui biscotti tuffati nel caffè
Zabaione con PUNCH ABRUZZO
Irrorare con PUNCH ABRUZZO
Arrostire le castagne, sbucciarle, aggiungere zucchero, PUNCH ABRUZZO e flambare
Cotti i tortellini, saltarli in padella con burro e panna, irrorare con PUNCH ABRUZZO facendo evaporare l’alcohol
Ripieno: carne macinata, salsicce, castagne lessate e schiacciate, sale e pepe, irrorare con PUNCH ABRUZZO
Messo sul fuoco un pentolino con il PUNCH ABRUZZO farne evaporare l’alcohol, aggiungere panna da cucina, versare sulle carni e servire
Infarinare le scaloppine a metà cottura aggiungere PUNCH ABRUZZO
Conigli, quaglie, piccioni, anatre in casseruola, a metà cottura aggiungere PUNCH ABRUZZO, far evaporare l’alcohol.